Icon Breadcrumb Sie sind hier:
RSS-Feed abonnieren
  • Akuelle Nachrichten werden geladen...


  • Artikel 9 / 9
  • Pfeil
  • Pfeil




Bevor wir mit euch in die Galaxien der Kochkunst hinabtauchen, sollten wir erst einmal auf den Boden der Tatsachen zurückkehren und uns genauer vorstellen. Wir - drei Foodlover mit einer gehörigen Prise Neugierde - wollen euch in den kommenden Wochen mit spannenden Geschichten von den Menschen hinter den Rezepten (und natürlich den Rezepten selbst) verwöhnen. Zudem könnt ihr euch über kulinarische Höhenflüge in allen Bereichen des Lebens freuen. Vielleicht gelingt es uns ja sogar, euer neues Lieblingsrestaurant zu entdecken. Also freut euch auf viele bunte Beiträge, die wir im Rahmen einer wissenschaftlichen Übung des Studiengangs Medien und Kommunikation der Universität Passau verfassen! Oder auch Malen und Klatschen, wie es so schön unter den Studenten heißt. Also beste Voraussetzungen für einen kreativen Fluss!

Sophie

Sophie | KitchenTales

Sophie - KitchenTales


 Und jetzt die Zutaten:

Sophie:

Mit Schweinebraten, Knödel und Soße aufgewachsen, stammt Sophie aus der schönen Oberpfalz. Auch der Umzug nach Niederbayern hat nichts an ihrer Leidenschaft fürs Essen geändert. An Obatzta kann sie sich nicht satt essen, mit Bananen kann man sie jedoch jagen. Tatsächlich gehören auch Sushi und mexikanisches Essen mit zu ihren Lieblingsgerichten. Avocados sind mit Abstand ihre Lieblingsfrüchte. Ob als Guacamole, Pesto, Brotaufstrich oder einfach nur so mit einer Senfsoße, sind sie immer in ihrem Kühlschrank zu finden. Auch Hotdogs dürfen auf dem Speiseplan nicht fehlen. Die Kombination aus Wissenshunger und Hunger versorgen sie mit ausreichend Ideen für diesen Blog! Also seid gespannt!

Chelsea

Chelsea | KitchenTales

Chelsea - KitchenTales


Chelsea:

In Luxemburg aufgewachsen, liebt Chelsea es, die typisch luxemburgischen Mauséiercherszalot aus dem Garten, Gromperekichelcher und Kachkéisschmier zu essen. Neben der üblichen asiatischen und italienischen Küche probiert sie auch gerne neue Rezepte und Speisen aus. In ihrer Küche wird man allerdings niemals Zimt, Melonen oder Ananas finden. Ihre Schwachstelle oder wohl eher ihr Schmelzpunkt: Käse. So ist sie bei Raclette, Fondue, Pizza, mit Käse überbackene Nudeln oder gar Käsekuchen immer lächelnd mit dabei. Ihr derweil größter Schatz ist ihr kleiner Kräutergarten gefüllt mit Minze, Thymian und einer kleiner Tomatenpflanze auf dem Balkon. Frische Zutaten in direkter Reichweite. Wichtig für gutes Essen. (Eine Käsepflanze gibt es derweil leider noch nicht.)

Anna

Anna | KitchenTales

Anna - KitchenTales


Anna:

Hello! Das ist Anna. Sie ist 22 und kommt ursprünglich aus der Ukraine. Sie ist in der schönen Stadt Odessa am schwarzen Meer geboren und ihre Lieblingsgerichte von Zuhause sind natürlich die berühmten ukrainischen Nationalgerichte Borsch und Blinis. Sie liebt Italien und ihre Küche. Ohne Pasta kann sie nicht leben, denn sogar als sie klein war, war ihr Lieblingsgericht - Spaghetti mit Ketchup. Anna mag so ziemlich alles, aber was sie gar nicht ausstehen kann ist Grießbrei. Ah ja und Marzipan steht auch auf der "Nein, danke"-Liste.






comments powered by Disqus


Dokumenten Information
Copyright © PNP-Campus 2017
Dokument erstellt am
Letzte Ă„nderung am




Über KitchenTales



Findest du auch das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen? Dann Welcome!
Wir - Anna, Chelsea und Sophie - wollen Euch nicht nur kulinarisch verwöhnen, sondern auch mit spannenden KitchenTales versorgen. Auf unseren Streifzügen durch die Küchen Passaus suchen wir nach großartigen Rezepten, interessanten Menschen und außergewöhnlichen Geschichten. Wir schauen sowohl auf den Teller, als auch hinter die Theken. Bleibt dran, wenn Ihr euch mit uns auf eine bunte Reise durch die Sphären der Kochkunst begeben wollt! KitchenTales: der Foodblog für Wissenshungrige!
Stay tuned for more! Folgt uns auf Instagram und Facebook!

Hier schreiben Studenten der Uni Passau. In Zusammenarbeit mit PNP-Campus erstellen sie ihre eigenen Blogs.




Limitierte Aktion


Jetzt das Studentenabo der Passauer Neuen Presse bestellen und gratis BIBBAG sichern! [mehr]








realisiert von Evolver